炭焼豚丼 豚野郎

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昔の画像を整理していたら・・・こんなん出てきて、おなかがグー♪
丼から溢れんばかりに豚バラの花が咲いた、ガツンな一杯。
特製のタレに漬け込まれ、炭火で一気に炙られた豚肉がこれでもかです。
ひつまぶしのように、熱々の“あご出汁”なんぞ注いじゃう茶漬けセットも。
海苔とホースラディッシュ、小葱を薬味に、カツカツカツっと。
甘辛のタレと相まって・・・うまいんだな、これが。
さすが学生の街、御茶ノ水。
田舎にもこんな店、切に希望。

炭焼豚丼 豚野郎 [食べログ]
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by sanzokuame2 | 2012-03-28 22:29 | 食してナンボ


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