炭焼豚丼 豚野郎

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昔の画像を整理していたら・・・こんなん出てきて、おなかがグー♪
丼から溢れんばかりに豚バラの花が咲いた、ガツンな一杯。
特製のタレに漬け込まれ、炭火で一気に炙られた豚肉がこれでもかです。
ひつまぶしのように、熱々の“あご出汁”なんぞ注いじゃう茶漬けセットも。
海苔とホースラディッシュ、小葱を薬味に、カツカツカツっと。
甘辛のタレと相まって・・・うまいんだな、これが。
さすが学生の街、御茶ノ水。
田舎にもこんな店、切に希望。

炭焼豚丼 豚野郎 [食べログ]
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by sanzokuame2 | 2012-03-28 22:29 | 食してナンボ | Comments(4)
Commented by osato9115 at 2012-03-29 20:31
私も、切に希望します!
このお店大好きで、御茶ノ水に行ったり、近くに行ったときはついつい寄ってしまいます(^^)
是非是非、近くに出来て欲しいですね♪
Commented by koshi-tama at 2012-04-01 20:53
同じく、切に希望!!!!

この写真、すっごいお腹減りますね^^;
お肉とタレに一目惚れしそうです(笑)。
Commented by sanzokuame2 at 2012-04-02 22:20
>osatoさん
お、豚野郎仲間がいましたね。^^
私は御茶ノ水は老舗・名店ぞろいで、いっつも悩んじゃいますよ。
ここもすっかり有名店になりましたねぇ。
Commented by sanzokuame2 at 2012-04-02 22:20
>こしたまさん
このお店でなくても、上州豚でどこかメニュー化して欲しいですよね。
味噌味があってもいいなぁ♪


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